Friendship FB Status in Hindi

Friendship FB Status in Hindi

Friendship FB Status in Hindi



Dil ne kha dost ko SMS  karte hain,
fir khayal aya k dil to pagal hai,
fir socha dil agar pagal hai to kya hua?
Mera dost kaunsa normal hai

दिल ने कहा दोस्त को एस एम एस करते हैं,
फिर खयाल आया कि दिल तो पागल है,
फिर सोचा दिल अगर पागल है तो क्या हुआ?
मेरा दोस्त कौन सा नॉर्मल है।

CHAND par aapka naam
likne ko jee chahta hai lekin…
PEHLI BAAT to ye
k mera hath nahin jata hai,
DUSRI BAAT ye
k ye khayal hamesha dopahar ko hi aata hai..

Friendship FB Status in Hindi

चांद पर आपका नाम लिखने को जी चाहता है लेकिन
पहली बात तो ये
कि मेरा हाथ नहीं जाता है,
दूसरी बात ये
कि ये ख्याल हमेशा दोपहर को ही आता है…

Santa was playing chess with a dog
A man said-INTELLIGENT PUPPY
Santa- O Jee kahe ka intelligent
5 me se 3 game to maine jeete hai

संता एक कुत्ते के साथ शतरंज खेल रहा था
एक आदमी बोला- समझदार पप्पी
संता- ओ जी काहे का समझदार,
पांच में से तीन गेम तो मैंने जीतीं हैं।

Meri funny prem kahani ka,
kya ajeeb ENDING tha,
Izhar-E-Mohabbat kiya tha maine SMS se,
Jo unki shaadi tak
PENDING tha.


मेरी फन्नी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था
इजहारे महोब्बत किया था मैंने एस एम एस से,
जो उनकी शादी तक पैंडिंग था…

Teachr : Tumhari Writing
Din-Ba-Din Kharab Hoti Ja Rahi Hai
Student : Sir Is Lye Kyun
K Mere Papa Ki Wish Hai
K Main Doctor Banno.

टीचर- तुम्हारी राइटिंग दिन ब दिन
खराब होती जा रही है।
छात्र- सर इसलिये कि मेरे पापा की
विश है कि मैं डॉक्टर बनूं।

Jab koi sms nahi karta.
Itna gussa aata hai.
Dil to chahta hai ki..
.
.
.
.
.
Jute utar ke
.
.
.
.
.
.
.
chappal pehan lu

Friendship FB Status in Hindi

जब कोई एस एम एस नहीं करता
इतना गुस्सा आता है,
दिल तो चाहता है कि
.
.
.
.
.
जूता उतार कर..
.
.
.
.
.
.
.
चप्पल पहन लूं…


Mat puch mere sms ki inteha kaha tak hai,
Tu KANJUSI karle teri takat jaha tak hai,
Msg ki umid jinhe hogi unhe hogi,
Hame to dekhna hai tu Kanjus Kaha tak hai

मत पूछ मेरे एस एम एस की इंतहा कहां तक है,
तूं कंजूसी करले तेरी ताकत जहां तक है,
मैसेज की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी,
हमें तो देखना है कि तूं कंजूस कहां तक है।

Friendship FB Status in Hindi

Khud ko Kar Kanjoos Itna Ki.,.
Har SmS Bhejne se Pehle.,.
Service center Wale Call Kar k Khud Puche.,.
Bata Aj Sms bhejne ki vajah kya hai…?

खुद को कर कंजूस इतना कि…
हर एस एम एस भेजने से पहले…
सर्विस सैंटर वाले कॉल करके खुद पूछें…
बता आज एस एम एस भेजने की वजह क्या है….?



Post a Comment

0 Comments