Best friends Status for Boys।



Best friends Status for Boys


Best friends Status for Boys

Best friends Status for Boys



मेरी दोस्ती सूरज जैसी नहीं कि रात को चली जाये,
मेरी दोस्ती चांद जैसी भी नहीं, जो दिन में दिखाय़ी न दे,
अपनी दोस्ती है आंसू जैसी, जो खुशी और गम दोनों में नजर आये।

Meri Dosti suraj jaisi nahi
jo raat ko chali jaye,
Meri Dosti chand jaisi bhi nahi
jo din me dikhai na de,
Apni Dosti hai ansu jaisi
jo khusi aur gum dono me nazar aye.

हम तो दोस्त हैं बेशक आपके,
क्या जरूरत है आजमाने की,
याद न करो तो गवारा है मुझे,
पर कोशिश न करना भूल जाने की।

Hum to dost hain beshak Aapke,
Kya zaroot hai aazmane ki…?
Yaad na karo to gawara hai mujhe,
Par koshish na krna bhul jane ki..

दर्द की दीवार पर फरियाद लिखा करते हैं,
हर रात तनहायी को आबाद किया करते हैं,
ऐ खुदा उन्हें हमेशा खुश रखना,
जिन्हें हम तुमसे भी पहले याद किया करते हैं।

Best friends Status for Boys


Dard ki deewar par
fariyad Likha karte hai,
har rat tanhayi ko
abaad kiya karte hai.
ae khuda unhe hamesha khush rakhna
jine hum tumse bhi pehle yaad kiya karte hai

किस कदर हमको सताते हो तुम,
भूल जाने पे भी याद आते हो तुम,
जब भी खुदा से कुछ मांगा हमने,
हमारे दिल की दुआ बन जाते हो तुम।

Kis kadar Humko satate ho tum,
bhul jane pe bhi yaad aate ho tum,
jab bhi khuda se kuch maanga Humne,
hmare dil ki dua ban jate ho tum…!

हमारे रिश्ते को ना दिल से जुदा करना,
जिंदगी में ना कभी यह गुनाह करना,
कुछ पल चाहे बीत जाये तुमसे बात किये बिना,
जिंदगी ना बीत जाये दुआ करना।

Hamare Rishtey Ko Na Dil Se Juda Krna,
Zindagi Me Na Kabhi Ye Gunah Krna,
Kuch Pal Chahe Beet Jaye Tumse Baat kiye Bina,
Zindagi Na Beet Jaye Dua krna.




Post a Comment

0 Comments